domingo, 11 de mayo de 2014

Brazo gitano pitufo

Hoy os traemos un brazo gitano especial relleno de nata montada y recubierto de chocolate blanco, una delicia.




Ingredientes para el bizcocho(thermomix)
-4 huevos
-120gr azúcar
-esencia de vainilla
-120gr harina reposteria
-1 pellizco sal 
-colorante alimenticio
 Preparación:
Colocamos la mariposa en las cuchillas,vierta en el vaso los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla y programe 6 min 37º vel 4.
Cuando acabe el tiempo volvemos a programar 6min vel 4 sin temperatura.
Abrimos la tapa y añadimos la harina y la sal, 4 seg vel 3.
Retiramos la mariposa y con una espatula mezclamos el colorante con la masa hasta integrarlo bien.
Vertemos la masa en una bandeja de horno y la metemos en el horno unos 10 min.

Ingredientes para la nata montada(thermomix)
-500gr nata para montar
-80gr azúcar glass
Preparación:
Colocamos la mariposa en las cuchillas ,agitamos bien el envaso de la nata,la vertemos en el vaso y programamos vel 3 1/2 sin programar tiempo ya que tenemos que estar pendientes hasta que haya montado.Una vez montada incorporamos el azucar y mezclamos con una espatula.

Para la preparación cubrimos la plancha de bizcocho con la nata montada y la vamos enrollando poco a poco sin que se nos parta el bizcocho,por encima le podemos echar una cobertura de chocolate, al gusto.   
 

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